domingo, 27 de janeiro de 2013

Pescada à IN com arroz

Hoje criei esta, todos adorámos cá em casa, portanto merece ser publicada.

Ingredientes:
- 200g de arroz agulha;
- 800g de medalhões de pescada, previamente descongelados;
- Meio limão;
- 3 dentes de alho;
- Sal q.b.
- 30g de azeite;
- 1 cebola;
- 1 pacote de natas;
- 100g de polpa de tomate.

Preparação:
1. Temperar os medalhões com sal, o sumo do meio limão e o alho picado;
2. No copo, colocar 1,5l de água, sal q.b., o cesto com o arroz, e montar a varoma com os medalhões (colocar também a marinada). Programar 16m, temp varoma, vel 2;
3. Reservar o arroz, de maneira a que se mantenha quente e colocar os medalhões numa travessa;
4. No copo da bimby, colocar a cebola e o azeite e programar 10s, vel 5 e depois 3m, temp 100, vel 1. Juntar a polpa de tomate e programar 3m, temp 100, vel 1. Por fim, juntar as natas e programar 3m, temp 90, vel 1.
Dispor este molho sobre os medalhões e servir.
O molho é divinal!

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