sábado, 5 de janeiro de 2013

Massa com molho

Hoje estamos em Nigella mode. Ela fez esta receita num dos seus programas e eu fi-la à minha maneira. Esta é sem bimby.

Ingredientes:

- 200g de uma massinha à escolha (eu usei cotovelinhos dos mais pequenos);
- 10 fatias de salame;
- 1 lata pequena de feijão manteiga;
- 1 lata pequena de tomate;
- 2 nozes de manteiga;
- 1 folha de louro.

Preparação:

1. Cozer a massa. Reservá-la assim como a água;
2. Numa frigideira anti-aderente, larga e funda, colocar o salame já cortado em 3 partes e deixá-lo fritar (não precisa de qualquer gordura, o salame já tem a suficiente);
3. Juntar o tomate, e mais metade da lata de água. Deixar ferver;
4. Adicionar o feijão escorrido, a folha de louro e uma noz de manteiga. Deixar apurar;
5. Por fim, juntar a massa e 3 colheres de sopa da água da cozedura. Deixar ferver;
6. Adicionar a última noz de manteiga, desligar o fogão e deixar repousar um pouco. E pronto, fica assim:


Sem comentários:

Enviar um comentário