Ingredientes:
- 250g farinha;
- 2 colheres de chá de fermento;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 100g de cacau em pó (eu uso um cacau em pó do mini preço para fazer cacau quente, não é achocolatado é mesmo cacau);
- 2 ovos;
- 100g de açúcar;
- 50g de mel;
- 100g de margarina;
- 1 colher de chá de baunilha;
- 300g de leite.
Preparação:
- No copo, colocar a farinha, o fermento, o bicarbonato e o chocolate e programar 5s, vel 5. Reservar;
- Sem lavar o copo, colocar a borboleta e juntar os ovos, o açúcar e o mel e ligar 4m, vel2/1, temp 37º. Depois mais 4m, vel 2/1 mas sem temperatura;
- Adicionar a manteiga e a baunilha e ligar 2m, vel 4, temp 50º;
- Juntar a mistura de farinha e o leite e programar mais 3m, vel 3.
- Levar ao forno até ficar cozido.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário