sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Tarte de maçã e leite condensado

Como nenhuma me enchia as medidas, criei esta...



Ingredientes:

Massa
- 300g de farinha;
- 130g de margarina;
- 70g de água;
- 2 colheres de chá de açúcar.

Recheio
- 1 lata de leite condensado;
- 3 ovos
- 5g de aroma de baunilha;
- 4 maçãs das pequenas.

Preparação:

Massa
1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 25s, vel5.
2. Esticar a massa numa tarteira previamente untada e levar ao forno para cozer um pouco.

Recheio
1. Colocar as maçãs, descascadas, sem caroços e partidas em quartos no copo e programar 20s, vel 5;
2. Juntar os restantes ingredientes e ligar 30s, vel 4.
3. Colocar o preparado sobre a massa e levar ao forno até ficar firme. ai sempre ficar mole, tipo pudim, mas depois de frio endurece. Quem quiser, pode polvilhar com canela.

E já está!

Sem comentários:

Enviar um comentário