- 375g de água;
- 375g de farinha;
- 45g de margarina;
- 5g de azeite;
- 1 pitada de sal.
- Colocar no copo a água, a margarina, o azeite e o sal e programar 6m, temp 100º, vel 1;
- Juntar a farinha e programar 30s, vel 4.
- Deixar arrefecer o suficiente para se poder trabalhar.
Ingredientes para recheio:
- 1 embalagem de sopa de marisco;
- 500g de leite;
- 1 embalagem de miolo de camarão de 250g;
- 50g de margarina;
- 100g de farinha;
- salsa picada q.b.
- No copo, colocar o leite e a sopa de marisco e programar 30s, vel 4 e depois 8m, temp 90º, vel 4.
- Juntar a farinha e a margarina e programar 8m, temp 90º, vel 4.
- Colocar num recipiente à parte e misturar o miolo de camarão e a salsa.
Deixar arrefecer e montar os rissóis. Eu utilizei o molde acima do usual dos rissóis.
Passar por ovo (eu uso 1 ovo e 2 claras) e pão ralado.
E aqui estão eles, prontos para congelar.
(receita baseada no livro base amarelo)
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