quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Coroa de atum.

Esta, segundo parece, é uma clássica, mas incrivelmente eu nunca tinha feito!
Ideal para dias de calor e muito versátil.


Ingredientes (tirando o arroz e a maionese, é à escolha):
  • 400g de arroz;
  • Maionese q.b.
  • 2 ovos cozidos;
  • 2 tomates picados;
  • 1 lata pequena de milho;
  • 2 latas de atum.
Preparação:
  1. Cozer o arroz e os ovos;
  2. Picar o tomate e os ovos;
  3. Juntar tudo, com maionese conforme o gosto de cada um. Obrigatoriamente tem de colar,
  4. Colocar numa forma e levar ao frio, desenformar.

2 comentários:

  1. Ficou linda esta tua coroa e adivinho-a deliciosa,

    beijinho!

    ResponderEliminar
  2. Experimenta! Para os dias que não apetece fazer jantar é ideal.

    ResponderEliminar