domingo, 8 de julho de 2012

Triângulos de alho.

Esta foi tirada do livro "O melhor, mundo de receitas". Só alterei umas coisinhas.


        Ingredientes:
  • 8 dentes de alho; 
  • 250g de margarina;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 2 saquetas de fermento;
  • 320g leite;
  • 1 colher de chá açúcar;
  • 650g de farinha;
  • 160g de óleo;
  • 20g de salsa picada.

        Preparação:
    1. Colocar no copo o alho e picar 10s, vel7. Com a espátula, baixar o que ficou nas paredes do copo.
    2. Adicionar a margarina, as gemas, 1 colher de chá de sal e a salsa e programar 15s, vel6. Colocar a borboleta e programar 20s, vel3. Reservar.
    3. Sem a borboleta, colocar no copo o fermento, o leite e o açúcar e programar 2m, 37º, vel2.
    4. Adicionar a farinha, o óleo e 1 colher de chá de sal e amassar 3m, vel espiga. Retirar a massa e dividir em 4 partes. Com o rolo da massa, estender a massa em quadrados e espalhar a mistura de alho e manteiga. Enrolar cada quadrado como uma torta e colocar as tortas num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal. Cortar as tortas em triângulos e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozerem.

    E voilá!

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