Ingredientes:
- 8 dentes de alho;
- 250g de margarina;
- 2 gemas;
- 2 colheres de chá de sal;
- 2 saquetas de fermento;
- 320g leite;
- 1 colher de chá açúcar;
- 650g de farinha;
- 160g de óleo;
- 20g de salsa picada.
Preparação:
- Colocar no copo o alho e picar 10s, vel7. Com a espátula, baixar o que ficou nas paredes do copo.
- Adicionar a margarina, as gemas, 1 colher de chá de sal e a salsa e programar 15s, vel6. Colocar a borboleta e programar 20s, vel3. Reservar.
- Sem a borboleta, colocar no copo o fermento, o leite e o açúcar e programar 2m, 37º, vel2.
- Adicionar a farinha, o óleo e 1 colher de chá de sal e amassar 3m, vel espiga. Retirar a massa e dividir em 4 partes. Com o rolo da massa, estender a massa em quadrados e espalhar a mistura de alho e manteiga. Enrolar cada quadrado como uma torta e colocar as tortas num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal. Cortar as tortas em triângulos e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozerem.
E voilá!
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