segunda-feira, 9 de julho de 2012

Paté de verão.

Receita retirada da teleculinária Robot de Julho/12, com algumas alterações, como já vem a ser hábito meu.
Muito bom e fresquinho, pronto a comer. Fica óptimo com tostinhas ou com uma salada. Esta receita ainda faz uma quantidade considerável, o que está na foto é o que sobrou.


        Ingredientes:
  • 120g de delícias do mar;
  • 200g de camarões congelados;
  • 120g de maionese;
  • 4 pickles à escolha;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sobremesa de ketchup;
  • 1 colher de sobremesa de orégãos;
  • 1 colher de sobremesa de salsa picada;
  • sal e pimenta q.b.
       Preparação:
  1. Cozer o ovo e os camarões e descascar;
  2. No copo, colocar as delícias do mar cortadas ao meio, os camarões, os pickles e o ovo e programar 5s, vel 6/7/8. Passar a espátula e programar mais 5s, vel 6/7/8.
  3. Adicionar os orégãos, a salsa, sal e pimenta, o ketchup e a maionese e programar 10s, vel4.

Sem comentários:

Enviar um comentário