segunda-feira, 9 de julho de 2012

Pão de trigo e milho ao vapor.

Pão ao vapor. Faço muitas vezes! Esta fui eu que criei. É um misto de pão com broa de milho.


       Ingredientes:
  • 300g de água;
  • 1 colher de chá de fermento tipo fermipan;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 250g de farinha de milho;
  • 250g de farinha de trigo.
       Preparação:
  1. No copo, juntar a água, o sal e o fermento e programar 2m, 37º, vel 1;
  2. Adicionar a farinha e programar 3m, vel espiga.
  3. Retirar, envolver com farinha e colocar num recipiente que caiba na varoma. Tapar com um pano e deixar levedar.
  4. Tapar com papel de alumínio, colocar na varoma, encher o copo com 1l de água, montar e programar 55m, varoma, vel 2.
  5. Colocar no grill do forno para alourar, e já está!

Sem comentários:

Enviar um comentário