terça-feira, 10 de julho de 2012

Mousse de maracujá.

Ideal para o calor! Bem fresquinha.


        Ingredientes:
  • 2 pacotes de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas (pequenas) de polpa de maracujá;
  • 5 folhas de gelatina.
        Preparação: 
  1. Colocar o cesto da bimby dentro de um recipiente onde caiba. Deitar a polpa dentro do cesto e passar, de maneira a que não passem caroços.
  2. Colocar no copo as natas e o leite condensado e programar 4m, vel3.
  3. Juntar a polpa e ligar 1m, vel 3.
  4. Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer, e levar ao microondas para que derretam.
  5. Sem desligar a máquina, adicionar a gelatina pelo bucal.
  6. Deitar o preparado numa taça e levar ao frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário