segunda-feira, 9 de julho de 2012

Bolo de mel e baunilha.

Esta foi adaptada de um programa que dá no food network, "Barefoot Contessa".
Muito fofinho! O meu ficou queimado demais em cima, mas tirando isso, é óptimo e viciante!


       Ingredientes:
  • 200g de margarina;
  • 250g de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 2 colheres de chá de aroma de baunilha;
  • 1 colher de chá de raspa de limão;
  • 400g de farinha;
  • 150g de leite;
  • Meia colher de chá de bicarbonato;
  • 1 colher de chá de fermento, bem cheia.
       Preparação:
  1. No copo, colocar a manteiga e o açúcar e programar 3m, vel 3.
  2. Juntar os ovos, o mel, a baunilha e o limão e programar mais 3m, vel 3.
  3. Adicionar a farinha, o bicarbonato, o leite e o fermento e envolver 1m, vel 4.
  4. Colocar o preparado numa forma previamente untada e levar ao forno até cozer.

Sem comentários:

Enviar um comentário