segunda-feira, 9 de julho de 2012

Bôla de charcutaria.

Esta receita foi adaptada desta. É boa, mas boa! E rápida, nos dias em que não apetece muito fazer jantar. A minha ficou assim:


       Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 1 chávena de leite;
  • 1 chávena de óleo;
  • 2 chávenas de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 embalagem de queijo fatiado;
  • 1 embalagem de bacon fatiado;
  • 1 embalagem de chourição fatiado;
  • 1 embalagem de fiambre fatiado.
       Preparação:
  1. Colocam-se todos os ingredientes no copo, excepto a charcutaria, e programa-se 30s, vel5.
  2. Numa forma untada, coloca-se metade do preparado, e por cima, as camadas de charcutaria, uma de queijo, uma de bacon, uma de chourição, uma de fiambre e outra de queijo.
  3. Coloca-se por cima o restante preparado e vai ao forno até cozer (é rápido).

Sem comentários:

Enviar um comentário